Я себя отпускаю!

На четыре на стороны
Я тебя отпускаю.
Кружат чёрные вороны.
Я не та, я другая.

Стала более жёсткая,
Да и более грозная.
Стали реплики хлёсткими,
Да и мысли серьёзными.

И измены все подлые
Больше я не прощаю.
Стала нынче свободная!
Я себя отпускаю!


Рецензии