Я всем повременить советую немного
Чуть теплится душа.И жизни никакой.
А ведь вокруг стоят сибирские морозы.
Нам некуда бежать.И снится лишь покой.
Я всем повременить советую немного.
Немного подождать.Авось,вдруг повезет.
Не станем мы ругать ни черта и ни Бога.
Хотя внутри и все опять сосет.
А вдруг нам повезет!Пусть все вокруг пылает.
А мы опять с тобой чего-то смастерим.
Надежда ведь всегда последней умирает.
А мы же умирать повременим.
Вновь осень золотая как курица хлопочет.
И золотые яйца по-прежнему несет.
Кто жить до ста и все на всякий случай хочет,
Того и Бог,я думаю,спасет!
Свидетельство о публикации №118100104694