Клавдия! С Днюхой!

Клавусь, привет!
Ну, с днюхой, что ли, друже!
Живи сто лет!
Ещё сто лет!
Ещё сто лет!
А меньше нам не нужно!

Богатой будь,
Здоровой непременно!
И не забудь!
И не забудь!
И не забудь!
Друзей своих нетленных!

Пусть музы в дом
Приходят сразу кучей!
И пусть не в лом!
И пусть не в лом!
И пусть не в лом!
Жить всех на свете лучше!

Вот роз букет
Прими и пожеланья!
Пусть горя нет!
Печали нет!
Обиды нет!
Пусть сбудутся мечтанья!


Рецензии