Осень
Птицы кружат надо мной.
Раннее небо с просинью
Плавно краснеет с зарёй.
Всюду разбросаны листья –
С хрустом шуршат при ходьбе.
Гамма чудная, лисья…
Ярко пылает в огне.
Нет здесь ни нотки унынья,
Нет хоть намёка на грусть.
Осень – природы святыня,
Осень согреет всех пусть!
Свидетельство о публикации №118100104668