Не все тропы вольются в дороги...
Если дети не воспитаны,
Перевоспитывай, найди слова,
Помня, дни Богом подсчитаны…
Если идея себя изжила,
В процедуре воспитания
Не раздевайтесь душой догола,
Дай им урок прилежания…
Все аспекты дела - учитывай,
В делах старательность так важна,
Точка зрения обязательна,
Дабы жизнь не плела кружева.
Опыт в труде, приносит результат,
Эксперименты готовит жизнь,
Судьба сохранит на нас компромат,
Справедливость не выносит лжи.
Не все тропы вольются в дороги,
Просто нужно научиться ждать…
Коль рай одним, остальным остроги,
Научитесь душой понимать.
Живи, воспитывай человека,
Слушайся жизнь, всё учитывай…
Нет здоровья, вас спасёт аптека?..
Не выполнишь, так не обещай…
Автор:Михаил-Мёд Мелешенко 01.10.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118100104639