Одностишия Ш
* Закончилось и то, что завалялось.
* Какая взятка ?! Это чаевые!
* Меня? Заставить?! Что вы - я пыталась...
* Послали? Так, гордись, что ты при деле!
* Я - на работе?! Просыпаться страшно...
* Труба зовёт, но с каждым годом тише.
* Мечты опять унизили возможности...
* Вы что же, лишь в стихах такой развязный?
* А кто рожает тех детей, которых аисты приносят?
* Со мной случается все то, что не бывает.
* Ну, в общем - ничего, а дальше - только в общем...
* Конечно позвоню! Мне б «если что» придумать...
* Нет, не узнал - не помню в нашем классе лысых!
* Еды не хватило? Сейчас я жратвы наготовлю!
* Что я ищу? Увижу на прилавке - вспомню.
* Да что ты, с радостью простила - прекрасный повод отомстить!
* Я так устала есть готовить - ну объяви мне голодовку!
* Но как беспомощно «нельзя» в сраженье даже с «полуможно»...
Свидетельство о публикации №118100100456
Привет ! А Вам,Любонька, "творческое" кофе от души !))
Адэль Лис 04.12.2018 15:53 Заявить о нарушении
Любовь Томская 05.12.2018 22:53 Заявить о нарушении