Я несла в душе тишину...

Я несла в душе тишину,
Что кричала болью во мне
За любовь, за мою страну -
На надорванной хриплой струне.

Я несла тишину сквозь шум
Сентября, человечий рой,
Сквозь безумие полных лун
И войны отдалённый вой.

Тишина прижилась во мне,
Не желала дом покидать,
Вопреки гремящей войне,
Землю миром стремилась объять.


Рецензии