Жизнь была такой уютной

Однажды в жизни было так уютно:
Твоя мама была как подруга,
Твоя сестра была невыносима,
Но улыбалась мне очень мило.
Твой папа сказал: «Спасибо, Эвита,
Вновь я вижу улыбку у сына».
Бабушки твои меня обожали,
В тайны семьи меня посвящали.

Так спокойно жизнь шла своей чередой:
Твой шеф пообедать нас звал домой.
А зависть друзей не знала предела,
Если вдруг ты был под руку с Евой.
Шутки тёти чаще были не к месту –
Я не знала, что отвечать, честно!
Племянники всегда были некстати,
Заставая нас двух в их кровати.

Так, скажи мне, от чего рухнул тот мир?..
Хоть был потерян счёт нашим битвам,
Мы верили, что бесконечным "прости"
Любовь псом можно держать на цепи.


Рецензии