Белый теплоход

Как белый лебедь проплывая по воде,
Нас теплоход везет в неведомые дали.
По Волге матушке, по матушке реке,
От плеска волн в миг разбегутся  все печали.

Ах белый, белый, белоснежный теплоход,
Прогулки, встречи, поцелуи, расставанья.
Как хорошо на нем с тобой встречать восход,
И назначать на верхней палубе свиданья.

Очередной встречает нас с тобой причал,
Своими дивными просторами, холмами.
И милый город красотой очаровал,
Веков далеких очень старыми домами.

Гудок прощальный вот уж путь лежит домой,
Хвалынск, тебя мы покидаем с теплым сердцем.
Теперь на веки связан ты с моей судьбой,
К тебе в душе открыта будет вечно дверца.


Рецензии