С Днём рождения, Мама
Под листопада чарованье,
Под дождика хрустальный звон,
Под осени вуалью золотистой.
Красотка осень поделилась
С тобою щедро красотой.
В дар даровав любовь и нежность,
Удачу,радость,сердца жар.
Ты Мама лучшая на свете!!!
Жена и дочь,сестра и друг.
С тобою быть,тебя любить
О чём ещё могу мечтать я.
Свидетельство о публикации №118100104461