По жизни я иду пешком

По жизни я иду пешком
как по густому лесу
и никого не вижу
как всегда
одни деревья
и хотя их много
они похожи слишком
друг на друга
чтобы все время
их и замечать
но я и рад
приятно видеть небо
над головой
и мох шуршит так славно
под ногами
и хорошо
что никого и нет
а если жизнь закончится
когда-то
и я по ней пройду
как по тропинке
на опушку леса
то там - такой простор
такая ширь
поля поля поля
и нет им края
до конца вселенной.


Рецензии