Я трепетно храню немые чувства
Не отдавая памяти ни грамма.
Любить прошедшее -старинное искусство,
Как клинопись в формате инстаграма.
Зуд памяти о нем - на карантине.
Лишь образы мне будоражат душу.
Зеркальным отражением в витрине
Я ряд событий судьбоносных рушу.
Ломаю время словно наст алмазный,
Крушу сознание недобрым едким словом
Я так хочу быть в жёсткости прекрасной,
Хотя сама себе кажусь нелепой снова.
Свидетельство о публикации №118100104356