Праздник

Я научилась делать праздник!
Из вереницы серых дней!
Я помогу вам видеть счастье!
В простых вещах! Среди людей!

Я научилась делать праздник!
На то ушло немало лет...
Сквозь боль и слезы - Улыбаюсь!
Вот весь мой маленький секрет!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии