Д. С. Ч. 758 Кому, сынок, сказатеньки?..
Кому сказатеньки?..
В.В.Х.
Почти дословно.
"Кому, сынок, сказатеньки?..
Кому, сынок, писатеньки?..
Вся жизнь - в пимах да в ватнике.
Вся жизнь - на жизни заднике.
Зачахли розы - в садике.
Взошли занозы - в задике.
Сыны все - арестантики.
А внуков - как в рассаднике.
Иссохли уж - касатики.
Кому, сынок, сказатеньки?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118100104222