Первый снег...

Первый снег упав напомнил мне о том,
Что с тобой давно живем вдвоем.
Что листва разлук давно прошла,
Нам любовь с тобою принесла.

Принесет пусть этот первый снег,
Радости,удачи и успех.
Понимание пусть в дом наш принесет,
Пусть не будет никогда у нас невзгод.

Пусть зима проходит быстро за окном,
Не приносит холода в наш дом.
Нежными снежинками кружа,
Говорит,как я люблю тебя.

Сердце согревает нас внутри,
Говорит, люблю тебя ,гори.
Ты от счастья нежного огня,
Просто знай, как я люблю тебя...


Рецензии