О Боге
На службу взяли Бога, бизнесмены
Меня не напечатают в миру
Вокруг меня артисты и спортсмены.
Я до "Купальни" факт, - не доползу
Я не имею, ныне, человека
Хоть ангел возмущает здесь воду
Но, я не нужен человеком, веку.
Я прибыли, видать, не принесу
И Мир считает мысль мою пустою
Но я в себе, мой опыт здесь, несу
Я, как тот Дант, - что было здесь со мною.
Пусть поживёт и Бог, как я, в лесу
Пусть он взойдёт на высоту гиены
Я эту мысль давно в себе несу
Почто отвержен я меж вами, Члены?
Свидетельство о публикации №118100104174