Я ехал в дождь
В окне деревья,трасса, пост..
Вот в камуфляже вышел образ..
Мой паспорт взял,задал вопрос..
Везем что в сумке? есть валюта?
И наглым взглядом пробежал..
Мне показалось, жизнь я перепутал..
В другой реальности дышал..
Ответив -нет, прискорбно плюнул..
Когда последний в логове пропал..
В карман свой грязный, паспорт сунул..
В убогой скрылся комнате зеркал..
И холодно, и слякоть всюду..
И очереди, дети, старики..
Я проклял первого Иуду..
Второй блок пост остался впереди..
Свидетельство о публикации №118100104147