Октябрь

Закрыл Сентябрь тихо двери
Считая прибыль и потери.
Доверил Октябрю прохладу,
Осенних месяцев награду.

Ночному холоду не рада
Морская водная преграда.
В волне колышется едва
Без лазурита синева.

Подарок солнечного света
Напоминает "Бабье лето",
Но гонит Северо-Восток
Осенний бодрый ветерок.

Ведут морские процедуры
Лишь одинокие фигуры.
Заплыв, от берега, к буйкам
Не всем, в Октябрь, по зубам.


Рецензии