Наш День!
День"Пожилых людей",то знают во всём Мире,
Заботятся и Чествуют,там Стариков..,
Но только не у нас в России...
Россия милая,Родная моя Русь,
Тебя любил,люблю и буду..,
И годы Юности моей и время Становления,
Завод Я не забыл и сроду не забуду...
Но что с тобой случилось,Родина моя,
Я не про Первый день Октябрьский,
Проблемы здесь,глобальнее и шире..,
Нигде так не "Прессуют"Стариков..,
А только лишь у Нас в России...
Вы только посмотрите на их "Быт",
С утра в "Бегах",найти что подешевле,
Так хочется,порадовать Внучат..,
Увы..,Все в основном на"Десять тысяч"
Сидят...
Ну что-же ты "Гвардия Семидесятых",
У "Власти"мнение предвзято..,
Утрируют,ненужность и никчёмность,
Стариков,какой тут Праздник,"Пожилых людей"..,
Одна Мечта лишь у "Властей",Загнать всех в"Ящик"
Поскорей...
Свидетельство о публикации №118100104120