Как страшно жить на свете!

   "У страха глаза велики"
       Поговорка



Как страшно жить на свете,
Опасности кругом!
Микробы и бациллы
Штурмуют каждый дом.
Ты можешь поскользнуться,
Упасть, сломать сустав,
В полиции очнуться,
Узнать, что ты не прав.
 
Несчастья поджидают
Каждого, кто боится.
Страх случай привлекает
Так, как магнит крупицу.
Страх нас разоружает,
Блокирует мозги.
Страх силы отнимает,
Ты от него беги!
    01.10.18г


Рецензии