девушка мечта

Ты самая светлая девушка
На земле
Спасибо, за все я говорю тебе
Ты не такая как все
Ты другая
И я люблю тебя родная.

Да бываю не прав,
Но то что я прочитал
Я понял, какой
Я был кретин
Ведь я тебя походу
Не любил.

Хочу обнять
И не уходить никогда,
Такую как ты не найти
Никогда.

Пожертвовать ради любви
Может не каждая
Пойми
И никто мне не нужен
Лишь ты.

Я понял, какая ты сейчас
Совсем другая
Господи Боже
Ты же святая.

Прости, что причинял
Тебе боль
Я готов встать на колени
И выпросить прощенья.

Принести твои любимые
Цветы,
Сводить в ресторан
И понять какая ты
Моя королева красоты.

Я тебя знаю - не такую,
А совсем другую
И ты была бы лучшая жена,
И гордился тобою я.


Рецензии