Источник любви
В лучах рассвета и заката.
В снах, исчезающих куда-то,
В свете луны и белом дне.
В речной волне, небесной сини,
В легких порывах ветерка.
В ударах сердца у виска
И в промежутках между ними.
Черты напоминают милой
Бегущие прочь облака.
Изменчивость их велика,
А образ твой, неповторимый.
Когда осеннею порой
Гуляем по аллеям сада,
С тобой легко дышать мне рядом,
Источник мой любви земной.
Свидетельство о публикации №118100104027