Однажды, над миром взорвётся...

Картинка из интернета.






Однажды, над миром взорвётся звезда.
И мир опалит, убрав навсегда:
Того -  кто игрался с ним грубо и зло.
Того -  кто зарвался природе назло.

Кто тело Земли, прогрызал чёрным червем.
Из городов, кто устроил Освенцим.
Погодой крутил, как угодно ему.
А для народов -  устроил тюрьму.

Звезда раскалится и выжжет всё зло.
Зарвавшився мразей отправит на дно.
Их пеплом удобрит сады и поля.
И, в миг, возродится планета Земля:

Сады расцветут, заколышится рожь.
От страхов, не станет людей бросать в дрожь.
Надежды -  не сгинут, болезни -  изгонят.
А прошлую жизнь... навсегда похоронят.


Рецензии