Во всех странах дураков полно

Во всех странах дураков  полно.
Но в России велика особенно их концентрация.
В ее прогнившие меха уже совершенно  бесполезно лить разума вино.
До ее конца в России будет замечаться от вопроса о количестве всех мыслей их основ у поголовно всех прострация.


Рецензии