хомо эректус. изостих
что
значит
человек
когда
его
желанья
еда да сон?
животное
и всё...(с)
а вы
мне в ухо
бытиё...
сознанье...
мужик
поел
поспал л
с женой а
нормально т
а утром в с
и понял
что
спасён
ведь
избежал
ночного
сексом
наказанья
и
выглядит
подлец
на миллион
Свидетельство о публикации №118100100398