Улетают птицы...
Молодняк "встал на крыло",
готов в полёт...
Улетают утром рано, на заре,
За моря, туда, где лето круглый год.
Улетают, и не только от зимы,
От морозов и снегов,
от ветров вьюжных:
Стали взрослыми,
свой путь избрать должны,
И проверить силу крыльев стало нужно.
Улетайте птицы, с Богом, в добрый путь!
Пусть для вас он станет
лёгким и счастливым!
Возвращайтесь вновь домой... когда-нибудь,
По весне цветущей
или днём дождливым.
01.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100103969
Серж Мухолович 02.10.2018 12:48 Заявить о нарушении