Ах, эти мамины глаза...

Мне снились мамины глаза сегодня, этой ночью…
Стекала медленно слеза – чистейшей росы росчерк.
Стекала медленно слеза, что по щеке сползала,
Тонула в ней голубизна, вся пламенем играла.

Тонула в ней голубизна, сочувственно вздыхая,
Ах, эти мамины глаза, тепло мне шлют из рая.
Ах, эти мамины глаза, забыть я их не в силах…
Стоит их нежная слеза в моей душе и жилах.

Стоит их нежная слеза во снах и в моём сердце…
Её священная роса даёт всегда согреться.
Её священная роса весь путь мой согревает…
Пусть мамины глаза - краса во снах в жизни бывают.

                26.09.18


Рецензии