Дыша отравой лживых слов

Меня знобит, я задыхаюсь,
Дыша отравой лживых слов.
Сочится кровь, но я стараюсь
Освободиться от оков.

Не видя свет, иду наощупь -
Калечит ноги жгучий тёрн,
Но твёрже лишь босая поступь
Тех, у кого в крови простор!


Рецензии