Спасибо

Опять мой возраст увеличился на год,
Я много поздравлений принимаю.
По телефону и в инете шлют,
И я всё это в сердце собираю.

Здоровья все желают мне,
А счастье чтоб назад вернулось.
И рада я ,что в жизни не одна,
От этого с душой я улыбнулась.

Спасибо! Говорю я всем,
За то,что рядом вы со мной.
За поздравленья,ваши пожеланья,
Ведь вы мне посланы судьбой.


Рецензии