Соединяя несоединимое

Соединяя несоединимое,
открылась Истина, никем неразделимая,
та, от которой нам не отвернуть -
научены по-новому взглянуть
на то, как действует судьба неодолимая,
спрямляя Единением наш путь.   1.10.2018 (1894) 


Рецензии