Я грущу, прилива нет стихов

Я грущу, прилива нет стихов.
Придёт время, выйду я на гребень.
Знать, расклад  души порой  таков:
Собирается энергия вся в стебель.

Тот сердечный стебель, где ростки
Мелодичных строк… идут созвучья
В быстротечном такте от руки…
Созерцательный мой ум рождает лучик.

В таинствах души, что накопил,
Выскажу пред звёздным  путём млечным,
Как я прожил, что я сотворил
В этом, нашем мире быстротечном.

Взращивал цветы… Любовных крыл…
Была и любви моей отдача!
На земле светлы мгновения, быстрЫ,
Но я слёзы радости не прячу…


Рецензии