ещё горчит трава полыни
Горит костром рябины куст,
Но напряжённый воздух стынет,
Местами лес осенний пуст.
Упавший лист в еловых лапах,
Дождём и ветром, взятый в плен.
Струится всюду прелый запах.
Грядущих, фаза, перемен.
Свидетельство о публикации №118100103582
Михаил Райцын 25.11.2018 16:01 Заявить о нарушении