Я буду рядом

Когда стучится осень в дверь,
И голос твой слегка простужен,
Ты знай, родной мой, просто верь -
Ты дорог мне и очень нужен.

Когда зима несёт снега,
Приходит холод вместе с нею.
Не бойся, милый, я всегда
Своим теплом тебя согрею.

Дождливой раннею весной,
Когда внезапно грусть накатит,
Я счастьем поделюсь с тобой ,
Нам на двоих надолго хватит.

А если вдруг ты в летний зной
От всех побед своих устанешь,
Я обниму тебя, родной,
И ты со мной сильнее станешь.

А если в самый хмурый день
Допустишь в чём-то ты ошибку,
Сниму с тебя печали тень,
И подарю тебе улыбку.

И каждый день, из века в век
Смотреть я буду нежным взглядом
Лишь на тебя, мой человек.
Ты нужен мне, я буду рядом.


Рецензии
Прочитал как песню...содержательно,тронуло.

Виктор Герца   14.11.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Ольга Подопригора   19.11.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.