За шторой тумана
Но совесть имею и честь,
К себе не тяну одеяло,
И вот, что прошу вас учесть:
По звону монет не тоскую,
Пред сильными не трепещу,
Своё потерять я рискую,
А нужных знакомств не ищу.
Мне чужды зазнайство и леность,
Двуличие, подлость и лесть,
И правду, считая за ценность,
В глаза говорю всё, как есть.
Я в жизни мужей не меняла, -
Любви своей первой верна,
И честь никогда не теряла, -
Душа от измен не черна!
Пишу о любви и не скрою,
Что ложью я там не грешу,
Но это судьба лишь героя,
Того, о котором пишу!
Свидетельство о публикации №118100103551
Владислав Смирнофф 15.09.2024 20:17 Заявить о нарушении