Ба бу бы
От одной зазнобы до другой...
Им бы принца, не прораба,
Чтоб кошель большой, тугой!
А я простенький мужик,
Даже видом не в араба,
Да и жилы не гужи,
Под каблук не лезу бабам...
Каждый раз абракадабра:
-Нежная, пушистая девица
Хвать кадык клешнями краба
И сгрызает жертвой дивца.
А мне надо, так немного:
Без когтей немую бабу,
Ещё груди, зад и ноги,
Лучше обе чтоб из АББы!
Те, красавицы не жабы
И магнит влечёт не слабый.
Пусть со ступой и со шваброй
Тоже ничего, богиня баба!
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118100103519