Коротко 13

    
Девственно-белым незапятнанным листом
Восне приснился старый отчий дом,
И памяти страницы горько тронул...
О,Бог,я и отца уже почти не помню.
    ***
Подождите,мама,подождите,
Вы меня сегодня не будите,
Мне проникновенный снится сон...
Значит я в неё по прежнему влюблён!
       ***
Вот скажи подруга мне Лена,
Для чего бог создал проблемы?
Может чтоб сильнее любить?
Мне с тобой наверное нужно поговорить.
     ***
Бедняк разбогатевши возгордился
И встретив бедного стал перед ним хвалиться:
"Я кушаю сытнО"-"А я гавею".
"Я пью хорошее вино"-"Да подавись ты ею!"
       ***
Колорадский жук,рябой мерзавец,-
Гнусный парень,что тут говорить...
И когда о нём я вспоминаю,
То всегда стараюсь в мыслях придавить.
      ***
Из порабощающих пут
Путаные мысли текут...
Путаные,но не ложные,
И выливаются в отношения серьёзные!


Рецензии