Настоящая элита

Здесь мы все из простого народа, всем Господь нам единый Отец,
Крепость войск не в названии рода, а в сплочённости каждых сердец.
Братство духа элиты десанта сводит пафос регалий на нет,
Служит в нашем единстве гарантом, ну а честь как священный завет.

Коль мы Богу на верность клянёмся, то нам ясен конечный исход,
И народу верны остаёмся, каждый раз собираясь в поход.
Потому и нужны нам герои, в каждой битве всегда они есть,
Ведь врагов мы в итоге уроем не за славу наград, а за честь.

Что ж поделать, не все служат Богу, есть рабы для поборников тьмы,
И в умах засевая тревогу, всех ведут за колючку тюрьмы.
Только сила армейского братства обеспечит порядок в стране,
Ведь народ основное богатство, в том числе и в гражданской войне.

Внутренняя политика «властей», обдирающая народ России, превратив её в тюрьму, косвенно провоцирует и скорейшее восстановление СССР, ибо от действий предателей и некоторой оппозиции складывается впечатление, что они выполняют одну общую задачу в создании максимального общественного напряжения с последующим взрывом, столкнув народ с карателями, ряженными в солдат. Однако не следует заблуждаться, что без вовлечения ядерного оружия мир обойдётся только локальными войнами и народными бунтами с менее опасными последствиями. Ложь и агрессия, захлестнувшие общественное и личное сознание, сработают не слабее, вызвав пространственные изменения не менее чудовищного характера.
 В этой ситуации только патриотически-настроенная армия способна сделать этот переход плавным и быстрым, от которого, кстати, будет зависеть не только судьба советского народа, но и всего остального. На мой взгляд, подобным чувством ответственности в большей степени располагают все, кто понимает и последствия применения ядерного оружия стратегического назначения и последствия конфликта силовых структур с народом СССР, а главное, неизбежность восстановления и государства СССР на основе идеологии духовного коммунизма (Богоцентризма) как основного фактора в разрешении мирового кризиса и во внешней политике, и во всех остальных направлениях.


Рецензии