За Маргаритой, на метле...

И вот теперь я на метле...
Прекрасное передвижение!
Как просто иногда взлететь,
Когда оставишь все сомнения,
Тревоги, беспокойство, страхи,
Дивана топь, тепло подушек
И, прекратив стонать и ахать,
Искать в никчемности отдушин.
Другие только смотрят вслед.
Лечу не в прошлое - в сегодня,
За Маргаритой, на метле...
"Свободна, наконец свободна!"


Рецензии