Можно вечность сложить из лун

Этот сон длится тысячи лет
Можно вечность сложить из лун,
Я ещё до сих пор человек,
Что не слышал души своей струн.

Я ещё далеко, далеко...
Этот бред для меня реален,
Я в земле весь, а где высоко
Всё равно мне... я не идеален...

Не стремлюсь, то ли лень, то ли влом,
Просто хаваю, что предлагают,
И плевал я, что всё это сон
Все вокруг быть в бреду помогают.

И хотя, там порой в глубине
За границами сонных чертогов
Просыпаются струны во мне -
Я топлю их лунами снова...


Рецензии