Быть частичкою Природы

Приятно Быть частичкою Природы!
И мне известно, отчего в груди
Так ласково-приветлива погода,
И только солнце светит на Пути!
***
Сюда войти Всегда Желанным Гостем
И Лесом быть Любимою Всегда!
Услышав в шелесте листвы: - Милости Просим!
Тебя здесь ждет Покой и Теплота!
***
Словно змейкою из листьев, Желтою Рекой
Обнимает нас Природа, шлет Земной Покой.
И спасаемся мы ею в час трудных годин,
И уже не одиноки среди будней льдин.

1 октября 2018г.


Рецензии