Тростниковый сахар

Перестать казаться, научиться быть!
Меньше суетиться, Счастью не мешать!
Двери нараспашку Летние открыть!
Осознать простое – вредно не дышать!

Если дождь под рёбра проскользнул, намедни..,
И развёл с печалью всяческие сплетни,
Надо сесть удобно, нацепив передник,
И кормить улыбками, превращая в Летний!

Там, глядишь, и Чудо выйдет из-под шкафа!
Веником из липы тени обмахнёт!
Ловко соль заменит тростниковым сахаром!..
В бок толкнёт, с улыбкой: «Ну так что в полёт?!..)»

(G Sh)


Рецензии