Бесконечный сон

Вселенной радужную пыль
Комет несчётных мириады
Несут в хвостах своих - как быль -
И беспредельно тому рады.

Созвездий красочных ковёр
В себя несметные богатства
Вобрал, наполнив светом фон,-
Он дарит мне своё убранство!

Во все Галактики концы
Я заглянул - пусть на мгновенье...,
..Мне не встречались подлецы -
Везде - любовь и вдохновенье!

Плыл в бесконечной тишине,
Забыв про пропастей преграды -
Где только не был я ... во сне...
И всюду мне бывали рады!

25.09.2018


Рецензии