В хоровод все!

СЛАВНЫХ СИЛ ЭНЕРГИЙ РОДА
ДАРИТ НАМ ТОТЧАС ПРИРОДА -
ТОЛЬКО МЫСЛЬЮ ПОПРОСИ,
ТУТ ЖЕ ОТЗЫВ: - ГОЙ, ЕСИ! (будь здоров)

СЕРДЦЕМ, ТЕЛОМ И ДУШОЮ
 В КРУГ ЕДИНСТВА ПУТЬ СВЕРШАЕМ!
ИЗНУТРИ НАРУЖУ – СВЕТ!
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗРИМ В ОТВЕТ.

КРУГ НЕЗЫБЛЕМ, СВАРГОЙ ВЬЕТСЯ,
СВЯЗЬ ВРЕМЕН ПУСТЬ НЕ ПРЕРВЕТСЯ!
БЫТЬ ЖЕ ПРАВИ НА ЗЕМЛЕ!
В ХОРОВОД, ВСЕ, КТО НЕ В МГЛЕ!

1 октября 2018г.


Рецензии