Судьба!
Ее не просто изменять,
Как хотел бы быть счастлив я,
Но видимо судьба уж такова!
Я скитаюсь в этом мире большом,
Может нужно было родиться в веке другом,
У каждого судьба своя,
И жизнь одна,
Еще много радости и горя принесет,
Когда ты этого не ждешь,
У каждого свой крест,
И нужно гордо его нести,
И все переносить на своем пути,
Ты у Бога попроси,
И он одарит тебя благодатью,
Главное это не проспать,
А всегда чудо ждать!
И самому работать над жизнью своей,
И быть вершителем своей мечты,
Главное к ней стремительно идти,
Люби,твори и будь добр со всеми,
И судьба преподнесет тебе подарок,
А может жизни урок,
Все видит наш Господь!!!
Свидетельство о публикации №118100103258