Пусть мечты сбываются

Не нужны нам слава и богатство,
Мы  мечтаем только об одном,
Чтобы люди жили дружно, в братстве,
Счастье чтоб вселилось в каждый дом.

Чтоб в любви рождались в семьях дети,
Были б им  открыты все пути,
Было бы по силам всё на свете,
Чтобы мир планете принести.

Пусть не знают, что такое злоба,
Зависть, и предательство, и ложь.
Если  дружба  -  только высшей пробы:
Крепче и надёжней не найдёшь.

За спиной чтоб  крылья вырастали,
И звучала музыка в душе.
Чтоб любили, верили, мечтали!
Пусть мечты сбываются уже!
.


Рецензии