Бывают же глупые сны...

В отрытую форточку сквозила осень.
И под пуховым мерзла и во сне.
И оттого, возможно, мне серьезно
Приснилось, что ты где-то... обо мне

Забыл, с другой в парижском танго
Тебя ведет судьбы бездарный шквал.
Что с губ её вкушаешь капли манго,
И стонет плоть от жажды тысяч жал.

Чем дальше сон, тем холод в душе жестче,
Чем ближе край: эх, как бы не упасть...
И я шепчу во сне: не дай, Бог, этой ночи...
И кто-то греет: разевая ада пасть...

Застыв от одиночества и мрака,
Решаюсь все ж глаза на "три" открыть...
От сквозняка трепещется рубаха...
А ты мне шепчешь: холодно ж. Прикрыть?


Рецензии