Мы жили в бедноте, но совестью не торговали

Мы жили в бедноте, но совестью не торговали.
И не роптали на судьбу, а всё как есть так принимали.
Теперь мы взрослые уже и дети внуков подарили.
И радуемся мы в душе, что совесть с честью сохранили.


Рецензии