Горящий куст
Поля и темные холмы
с рельефом странным -
что там скрывается на них
ночным туманом?
Что ждет пришедшего сюда
из темных страхов?
Какие твари ждут на дне
больших оврагов?
Какие существа лежат
в разрывах мрака?
И кто здесь ходит, не боясь
кричать и плакать?
Туман пытается все скрыть
от глаз следящих.
Но отовсюду виден холм
с кустом горящим.
Огонь без жара, и вокруг
туман плотнее.
И темнота вокруг куста
еще страшнее.
Дымятся черные листы,
сгорают прутья.
И от куста в огне несет
безумной жутью.
Будь может, куст горящий и
большое чудо.
Но все кто видел его там
не позабудут.
Ничем избыть его нельзя,
ничто не лечит.
Этот горящий черный куст
и на предплечье.
Свидетельство о публикации №118100103158