Белый шум
Безумно громкой тишины
Мне хочет разорвать сознанье
Без доказательства вины.
Как будто кто-то реостатом
Отрегулировать спешит
В моих мозгах - от боли ватных -
Мучений уровень, что вшит.
И каждая секунда боли
Казалась часом для меня
И очень хочется на волю
Из тела вытащить себя.
Чтоб лопнул череп, выпуская
Из плена серой массы ком,
На сердце клеммы замыкая
В груди, открытой сквозняком...
Я слышу - будто плачут клетки,
И кровь, уставшая искать
По организма тёмной клетке
Пути - скорее, чтоб сбежать...
Считать минуты бесполезно -
И непонятно, для чего -
И не пугает неизвестность -
Осталось верить лишь в НЕГО!..
19.09.2018
Свидетельство о публикации №118100103110