Моя душа

Моя душа с дороги сбилась
И бродит босиком по свету
С утра до ночи ,беспрестанно,
Зимою ,осенью и летом.
Душе то холодно ,то жарко,
То колко, тесно, просто больно...
Eй даже в нежных кущах райских 
Не будет никогда спокойно.


Рецензии